Skip to Main Content

Geografía y Medio Ambiente

Diccionarios en línea

Environment Dictionary Por Kemp D D Staff
Año: 1998
Temas : medio ambiente.
Dictionary of Environment and Ecology Por Peter Collin
Año: 2010
Temas: ecología, medio ambiente.
The Dictionary of Human Geography Por Derek Gregory; Ron Johnston; Geraldine Pratt (Editores)
Año: 2009
Temas: geografía humana.
Helm Dictionary of Scientific Bird Names Por James A. Jobling
Año: 2009
Temas: pájaros, aves.
Dictionary of Plant Lore Por Donald Watts
Año: 2007
Temas: plantas.
Dictionary of Zoo Biology and Animal Management Por Paul A. Rees
Año: 2013
Temas. animales, zoológicos.
Hutchinson Dictionary of Geography Por Helicon Publishing
Año: 2005-01-01
A-Z dictionary of geographical terms and concepts.

Enciclopedias y hanbooks en línea

Encyclopedia of Tourism Por Jafar Jafari
Año: 2000
Temas : turismo.
Handbook of Regional Science Por Manfred M. Fischer; Peter Nijkamp (Editores)
Año: 2013
Temas: estudios regionales, migración.
The Encyclopedia of Ecotourism Por David B. Weaver
Temas : ecología, turismo.
The Handbook of Geoscience Por Frank R. Spellman; Melissa L. Stoudt
Año: 2013
Temas : geología, ciencias de la tierra.
The Handbook of Global Climate and Environment Policy Por Robert Falkner
Año: 2013
Temas: climatología, medio ambiente.
The Handbook of Nature Por Frank R. Spellman; Joni Price-Bayer
Año: 2011
Temas: naturaleza.
The Planting Design Handbook Por Nick Robinson; Jia-Hua Wu (Illustrator)
Año: 2011
Temas: paisajes.

Última actualización: Jan 10, 2023 4:20 PM
URL: https://guiastematicas.biblioteca.pucp.edu.pe/geografia
Imprimir esta página

Materias: Humanidades

Etiquetas: cartografía, cartography, Ecología, geografia, geography, medio ambiente